精品国产自在自线

子公司動態

新聞中心

朗峰公司通過復工現場檢查

發布時間:2020-02-12

    為落實中央應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組會議精神、四川省突發公共衛生事件一級響應以及市、區工作部署要求,有效防止新型冠狀病毒感染的肺炎疫情擴散和蔓延,同時維護企業員工生命安全和身體健康,朗峰公司積極按照雙流區企業復工要求,制定復工方案和應急預案,準備防疫物資,做好全面復工準備。2月10日,朗峰公司迎接了開發區復工初檢,投資促進中心張部長重點檢查了我公司防疫物資準備情況和員工觀察室布置情況,在初檢中對朗峰公司復工中作出的積極努力給予了肯定,并對復工復檢工作進行了指導,特別就體溫監測崗和員工觀測室設置提出具體要求:一是體溫監測崗人員要做好進出人員體溫記錄,配備消毒設備、額溫槍等;二是員工觀察室要做好人員進出登記表,配置干凈口罩、溫度計、干凈飲用水等;三是做好全廠消殺記錄。
    朗峰公司立即按照要求進行整改,2月11日,投資促進中心謝處長一行再次對朗峰公司復工現場進行復檢,本次復檢中肖處長重點檢查了體溫檢查崗、員工食堂、員工觀察室,要求體溫檢查崗值班人員要認真做好登記工作,做好安全防護知識宣傳和職工健康保護。經過兩次檢查,朗峰公司順利通過復工現場檢查。