精品国产自在自线

子公司動態

新聞中心

抗擊疫情,國貿公司在行動

發布時間:2020-02-04
    國貿公司黨支部認真履行疫情防控工作主體責任,始終把職工安全健康放在第一位,嚴格落實疫情防控各項措施,有序組織當前工作開展。 
    一是加強組織領導。國貿公司成立新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作領導小組,以黨支部書記、董事長曹建昌為組長,同時,金澳公司同步成立領導小組, 最大限度控制傳染,保障全體員工的身體健康和生命安全,保障公司生產和工作正常開展。
    二是落實防控措施。國貿和金澳公司及時統計匯總職工所在區域、出行省外及身體健康情況,每天下午15:00點前向集團備案。持續做好值班工作,每天安排1名公司經營班子成員和1名中層及主管人員輪流值班,其余人員在家辦公。金澳公司對所有進廠人員進行體溫檢查,溫度在37.3攝氏度以下方可進廠。加強對外來人員的登記和檢查,降低人員交叉污染的可能性。
    三是加大宣傳力度。對員工進行新型肺炎的相關知識宣傳,引導全體員工加強自我防護,盡量少去人群密集場所、出門佩戴防護口罩、勤洗手、講衛生。          
    四是聚焦主責主業。公司在抓好疫情防控的同時,毫不放松抓好經營工作。要求公司從領導班子做起,制定工作計劃,明確防疫期間各自工作職責,確保落實到位。要求業務部門主動與上下游客戶對接,溝通協調做好業務項目節后復工工作,制定資金支付計劃, 有效保障公司穩定運行。