精品国产自在自线

子公司動態

新聞中心

堅守品質與服務 助力“強軍夢”—集團金源公司榮獲哈飛集團“銀牌制造商”資質

發布時間:2020-01-23
    近日,哈飛集團發布《關于2019年器材供應商綜合績效評價的報告》,集團金源公司“川冶”牌鎢基高比重合金,在產品質量、交付進度、服務水平三個維度指標均獲得滿分,被哈飛集團評為“金屬材料銀牌制造商”,這是對金源公司質量控制、交付及時率及客戶服務理念的高度肯定。
    始于匠心,忠于品質。金源公司作為國軍標認證企業,每一件產品都可能會成為“國之利刃”。長期以來,公司一直致力于技術進步、提質增效等工作,要求軍工產品不容許有半點瑕疵。從專用模具精密制作到超高壓定型再到專業燒結成型,每一個環節都力求精準無誤,確保產品質量。2019年,金源公司鎢基高比重合金產品交付合格率達到100%,成為哈飛集團鎢類材料唯一供應商。為更好服務客戶,了解客戶使用痛點。
    專業高效,服務客戶。金源公司以客戶需求為導向,把客戶進度溝通、提問時效、實地調研三項工作列為客戶服務核心內容。2019年,全年生產進度溝通頻次達5次/月,重點軍工保障項目做到每日溝通匯報,確保工作天天有進展,客戶天天都放心;全年度客戶疑難專業答復時效不超過48小時,客戶針對產品的疑問從產品信息通報表,再到專家團隊組織討論不超過1小時,建立了快速高效的通報解決體系;深入客戶實地調研達30余人次。主動發掘客戶痛點,提升服務品質,增進與客戶的情感溝通,當好客戶與公司的“傳動輪”。
    2020年是我國空軍建設成為“空天一體、攻防兼備”架構的決勝之年,金源公司以此為契機,持續改進提升,繼續不畏艱難、砥礪前行,始終將產品質量、服務質量作為行動指南,用實際行動為“強軍夢”貢獻力量。