精品国产自在自线

四川省精品国产自在自线集團舉行2020年離退休職工迎新春團拜會

發布時間:2020-01-17

    1月16日,四川省精品国产自在自线集團舉行2020年離退休職工迎新春團拜會。集團領導班子成員看望慰問離退休干部職工,并與他們交流座談,回顧一年來取得的成就,共謀有色發展新篇章。


    集團黨委副書記、副董事長(主持全面工作)周益明代表領導班子,向各位離退休老領導、老同志及家屬表示親切的問候和誠摯的祝福!向老同志介紹了2019年集團整體運行情況、工作亮點以及各方面取得的成就,對2020年工作進行了展望。2019年,集團圍繞“市場導向、科技立根、產業筑基、貿易貫通,集科工貿為一體的現代創新型科技集團”發展戰略,按照“做優科研、做實產業、做強管理”的工作思路,狠下決心搞改革,心無旁騖謀脫困,各項工作取得階段性成效。集團改革脫困整體方案得到了省國資委全力支持,“三項制度”改革首戰告捷,完成年度控虧目標,這些成績的取得,離不開離退休干部職工兢兢業業、努力打下的堅實基礎!

    2020年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,鞏固“ 不忘初心,牢記使命”主題教育成果,在省委省政府、省國資委黨委的領導下,堅定信心決心,激活內力,匯聚外力,提振精氣神,搶抓新機遇,謀求新發展,堅定不移推動集團整體改革脫困方案落地實施,圓滿完成“一年有改觀,兩年大變樣,三年翻身仗”的奮斗目標。希望老同志們一如既往地關心有色的發展,積極建言獻策,繼續為集團的發展鼓勁加油。隨后,周益明帶領與會領導向領導、老同志們拜年,祝愿他們在新的一年里健康快樂、家庭幸福、生活美滿。


    團拜會現場暖意洋洋,近300名離退休老同志歡聚一堂,在濃濃的新春喜慶氛圍里共敘友誼、共迎佳節,共話發展。