精品国产自在自线

精品国产自在自线天堂精品国产自在自线

新聞中心

陳忠華一行到朗峰公司指導工作

發布時間:2020-05-14

    5月14日,省精品国产自在自线集團副總經理陳忠華一行到朗峰公司調研指導工作,詳細了解了當前生產情況,查看了合金絲材研發進度,進行了座談交流。

    會上,陳忠華聚焦當前四項重點工作做了要求:一是搬遷工作要結合生產工藝改革和設備升級計劃盡快推進,對設備安放做好預案,降低搬遷費用,減少搬遷損失;二是緊盯年度經營目標,結合實際進行調整,抓緊彌補疫情帶來的收入差異,以合金市場為收入增長點,盡快梳理前期到諸暨開展市場調研了解到的合金市場情況,科學規劃合金市場拓展計劃;三是肯定了合金噴涂工藝立項工作,要求盡快以項目化方式運行此項工作。集團及股份公司將給予大力支持,科技生產部將全程配合,保障合金噴涂工藝項目盡快落地;四是持之以恒的抓好安全環保工作,要抓人抓現場抓設備,筑牢安全紅線。同時,要做好汛期安全工作應急預案,做到心中有數,推進有方,措施有力。