精品国产自在自线

天堂精品国产自在自线

新聞中心

精品国产自在自线四川省精品国产自在自线集團舉辦應急安全知識培訓會

發布時間:2020-05-12

    為全面貫徹落實四川省防汛減災和地質災害防治工作會議精神,結合省國資委及集團公司安委會近期對安全環保工作要求,切實做好第12個全國防災減災日宣傳教育活動,進一步強化集團員工安全意識,豐富安全知識,提升安全素質,2020年5月12日,四川省精品国产自在自线集團特邀請西促會應急安全宣傳專委會粟周教官到集團進行“應急安全知識培訓”講座。
    培訓中,粟教官根據近期應急安全工作重點,從汛期、地震、消防等方面,結合近年來的事故案例特別是電氣火災、高層建筑火災、汽車自燃等案例,著力講解了汛期防汛注意事項、辦公區域及家庭火災隱患情況、地震及消防逃生技能、消防器材種類及使用等安全知識。
    此次應急安全知識培訓,進一步增強了廣大員工的應急安全意識,提升了面對事故災害時的應急處置能力,為企業發展創造一個良好的安全工作環境起到了積極作用。
    集團公司領導班子成員、總部及分子公司干部職工、出租戶代表等共計60余人參加了本次應急安全知識培訓會。