精品国产自在自线

精品国产自在自线天堂精品国产自在自线

新聞中心

四川省經濟和信息化廳冶金建材處趙德本一行到省精品国产自在自线集團調研座談

發布時間:2020-04-17

    4月16日,省經濟和信息化廳冶金建材處副處長趙德本帶隊到省精品国产自在自线集團對四川省有色工業協會工作進行調研,會議由集團黨委委員、副總經理伍建軍主持。


    座談會上,趙德本聽取了協會的發展歷程、工作現狀、存在的困難及下一步工作計劃。

    趙德本表示,經信廳將全力支持精品国产自在自线集團及有色工業協會各項工作,希望協會要進一步完善組織架構,選聘專職領導,加強對其他工業協會的考察,學習借鑒工作經驗;要搭建交流平臺,積極走訪會員單位,加強與政府部門、會員單位及上下游產業鏈的對接,做好服務工作。希望集團要聚焦主責主業,激發內生動力,以點帶面,不斷推動高質量發展。


    伍建軍對省經信廳長期以來的關心和厚愛表示感謝,希望以這次座談會為新起點,有效發揮協會作用,切實推動集團高質量發展。一要提升思想認識。要配備專職人員,壯大協會隊伍,積極爭取政策和經費支持,形成協會、學會工作良性循環;二要堅持服務導向。要加強科技、生產、質量、設備、客戶等方面的資源整合,成立專家庫,共同推動建立戰略聯盟,強化服務意識,主動解決政府和企業的訴求與需求。三要主動對接交流。協會將積極與經信廳對接,建立會員單位之間的溝通機制,開展行業調研,積極建言獻策。四要發揮平臺作用。以研究院為平臺,聯絡高校,整合學術資源,向政府提供行業數據統計服務。